Думаю правила поянтны . Только игра видизминённая - тут действует магия
*стала вырезать водой узоры на потолке*
Ролевая simsecrets |
Новости:
Какие же новости? Ах да.. смена дизайна!! И у пользователей появились личные дачи! А так.. Ведите себя хорошо! И соблюдайте правила!!! |
Объявление
Великая чистка закончилась! Можно весилиться, писать посты И сходить с ума. Начинать игру в своих комнатах! И соблюдайте правила! |
Ролевая знаменитного сайта simsecrets |
Гостям:
Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! У нас очень весело! Можно делать всё, что хочешь! Крушить, ломать и веселиться! Только правила соблюдайте... |
Погода как всегда - солнечная! | |
Админы/модераторы
Гл. Админ - Симочка Модераторы За "Кабинет админов и модеров" - shadowcat За "Симс" - Aishka548 За "Офф" - Aishka548 За "Общественные лоты" - Lily За "Дома" - Shadowcat За "Личные дачи" - Lily |
Ссылки:
Правила Анкеты Правила заполнения профиля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая simsecrets » Общаемся » Игра "Действуй-волшебство"
Думаю правила поянтны . Только игра видизминённая - тут действует магия
*стала вырезать водой узоры на потолке*
*водой закрепила ноги к полу*
- ещё раз так сделаешь - отравлю твою воду , которую ты пьёшь на завтрак .
Можно свои портреты выкладывать?
Если да, то это я:
Отредактировано triffle_ermine (2009-05-04 20:31:40)
Ролевая врлшебная только в этой теме ? Shadowcat
Куда потопала ?
Меня зовут Антарес.... самая большая звезда...
http://marvel.com/create_your_own_superhero
вот ссыль, делайте чувачков себе в соответсвии со стихией. как сделаете, нажимайте PrintScreen на клаве, потом заходите в паинт, и обрезайте все ненужное. и выкладывайте! толлько свой пол делайте )
мва ха ха! Я вас сильнее!!
Вот именно ?
Ч не обрезанная , просто авик будет влезать наполовину ...
Я старше... и опытнее... и впринципе сильнее...
А если я обладаю супер силой и целый год сражалась ? Между прочем помните , вода побеждает огонь .....
*Сижу и смотрю на огонь. не отрываясь. в глазах появился красный огонь, и кто сейчас до меня дотронется, тому уже не жить. я заряжаюсь энергией огня.*
На земле была сначала я, потом земля, потом воздух, потом вода. Я старше всех.
Shadowcat
Вода размягчает землю , и вода делает из неё болото . Что тгда за оружие - мягкая земля ?? Значит я сильнеее всех . Бу-га-га-га-га .
зато ты, Терра, единственная, кто не может кидаться магическими снарядами. Потому что это уже будет кидание землей
А давайте, будут стихии злые и добрые? Мы и еще кто то 4 - добрые, а еще 4 - злые. как вам?
- А я уничто жу всю воду , и вам нечего будет пить . Когда земля расколата меня может подхватить вода , а если я попаду в болото - я не оставлю там не крупиночки воды , и оно станет просто грязью .
Я по сути буду злом , на твей стороне , но буду делать иногда добро
Я намочу грязь , и мне надо будет просто потом помуться .
Я нейтрал тогда.
Отредактировано triffle_ermine (2009-05-04 21:05:20)
Поединки я делать не буду , меня отстраняйте . Я буду просто жить , чур я влядею супер силой (т.е. могу поднимать тяжёлые обьекты и т.д.) и все умеют летать и телепортиовать !
у меня стихия вода и супер сила .
Огонь - это больно. я это испытала на собственном пальце сегодня:) а вода и земля - нет.
но не будет ли смерти страшней - чем умереть от жажды ? В любом случае , все стихии на мой взгляд равны .
А у меня тогда огонь, все с ним связанное и способность к регенерации:)
нет, не кидали...
- а знетет кокого это - попасть под водопад в Антарктике ?
- ай , давайте просто игратб . как мы играли , ттолько с сверспособностями
мы все равны... ладно...
*Подняв руки, создает громадный огневой шар*
не злите меня...
*осущила шар*
- triffle_ermine
, мы не добро и зло . мы просто живём !
*Я этот шар для удовольствия держу*
Люди, а кто инть в реале хочет быть стихийным мутантом?
- яяяяяяяяяяяяяяяя
- кто хочет дождик ?
Вы здесь » Ролевая simsecrets » Общаемся » Игра "Действуй-волшебство"